永利集团关于做好2020年下半年第二十五期预备党员培训工作的通知

时间:2020-11-19浏览:69

学院关于做好2020半年第二十期预备党员培训工作的通知

接党委组织部党校通知,现将2020半年第二十五期预备党员培训工作的有关事宜通知如下:

一、培训时间

20201119-21

二、培训对象

2020年第一批吸收的预备党员(见附件1

三、培训形式

预备党员培训采取网上教学、学习讨论、撰写心得相结合的方式进行。

校党校从干部在线学习中心教学资源中,遴选了7个专题的专家讲座(见附件2),作为预备党员培训的必修课,由学院党总支组织学员集中观看

小组讨论围绕中国特色社会主义制度的显著优势进行,通过研讨,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极发挥党员模范带头作用。

网上教学和学习讨论结束后,请围绕预备党员的培训环节撰写学习心得1篇,至少1500格式要求同思想汇报

四、培训要求

请各位预备党员充分重视,按时参加培训。按照组织部要求,预备党员不参加培训的,不能按期转为中共正式党员。


附件1:永利集团2020年下半年预备党员培训名单附件1:永利集团2020年下半年第二十五期预备党员培训名单.xlsx

附件2:第二十五期预备党员培训课程表附件2:2020年下半年预备党员培训时间表(第二十五期).docx


               学院党总支

            20201119


永利集团