信息中心

永利集团举办2020级硕士研究生期中座谈会

发布者:永利集团网络部发布时间:2020-11-17浏览次数:14

为了解2020级研究生学习和生活情况,倾听学生对学院教学和科研工作的意见建议,11月12日下午,永利集团召开了2020级硕士研究生期中座谈会。此次座谈会由院长助理牛喜霞主持,院长王玲、副院长白洋以及导师代表陈红兵、李德营、徐德臣、刘晓源、张进美、孙桂彬等老师出席,17名2020级硕士研究生参与座谈。

牛喜霞首先代表学院向20级研究生表示衷心的欢迎与祝贺,并总结了开学以来的研究生工作情况。院长王玲对同学们提出三点殷切期望,希望同学们在学术研究、人生规划、学习生活中都能不断成长,不断进步。其他参会老师也结合自身经历,与同学们进行了亲切而真挚的交流。

座谈会上,学生们就课程设置、文献的阅读、奖助学金、心理健康、职业生涯规划等问题向老师进行了提问。交流互动中,老师们认真听取学生意见,热情解答学生问题,针对研究生阶段学习的特点给同学们提出了建议,并对同学们的研究生生活送上了美好祝福,现场气氛轻松而热烈。

本次期中座谈会是永利集团进一步完善研究生培养环节,提升人才培养质量的一项举措。通过交流座谈旨在引导研究生尽快了解和适应新阶段的生活及学术研究,激发学习研究的积极性和主动性,帮助学生合理规划学习生活和未来发展。

作者:何玉凤 李妍