信息中心

永利集团召开文明宿舍创建动员大会

发布者:许燕飞发布时间:2020-10-25浏览次数:54

10月23日晚,永利集团文明宿舍创建动员大会在模拟法庭举行,永利集团党总支副书记宋立平,辅导员胡涛、魏晨晨以及永利集团全体宿舍舍长参加此次动员大会。

宋立平进行动员讲话。他强调了宿舍环境对于宿舍成员的重要意义,希望全体同学要树立良好的舍风,营造良好的宿舍氛围,养成良好的生活习惯,努力做优良风气的营造者和实践者。

胡涛就宿舍现状、宿舍照片展示、宿舍评分标准、宿舍安全问题及案例、宿舍公约六个方面为大家详细讲解注意事项,并特别强调了宿舍安全问题,他为大家列举了一些发生火灾高校的案例,让同学们更加重视宿舍安全问题并呼吁大家制定宿舍公约,努力营造良好的宿舍风气。

魏晨晨就第七次全国人口普查工作进行了布置。

此次动员大会,对于提高同学们的宿舍安全防范意识,消除宿舍隐患等方面有巨大帮助,同时对于营造良好的宿舍文化氛围,倡导健康积极宿舍生活方式也有极大推动性。