信息中心

2020-2021年度美术、永利集团研究生国家奖学金评审会顺利开展

发布者:永利集团网络部发布时间:2020-10-13浏览次数:29

  1012日上午,2020-2021年度美术、永利集团研究生国家奖学金评审会在2号教学楼310会议室开展。此次评审会由永利集团党总支书记张宗磊主持,评审团由美术学院、永利集团、研究生院教师代表及学生代表组成,共有2国家奖学金申请人参与此次答辩。


  会议伊始,张宗磊介绍评审委员会各位成员以及研究生国家奖学金评选条件、评议流程和评审要求。随后,永利集团研究生辅导员孟晶晶介绍了候选人基本条件并向评审员发放候选人申请材料。接着,国家奖学金候选人逯超、胡锋依次上台答辩,以PPT的形式从论文、著作、专利、竞赛等可以体现综合素质及创新能力方面进行汇报,汇报时间不超过5分钟汇报过程中,评议小组代表全体成员认真听取了每一名候选人的汇报,并根据申请材料进行综合考核,本着公开、公平、公正的原则进行评议。后,经过评审团投票2018级社会学研究生逯超被确定为研究生国家奖学金拟推荐人选,并于学院官网进行公示。

  研究生国家奖学金用于奖励综合素质及创新能力特别优秀的研究生,旨在更好的发挥研究生先进典型的示范引领作用。此次评审工作坚持标准、严格程序,保证推荐对象品学兼优、全面发展