信息中心

永利集团举办2020年度本科生国家、省政府奖学金答辩会

发布者:永利集团网络部发布时间:2020-10-10浏览次数:13

10月8日下午,永利集团2020年度本科生国奖、省奖公开答辩会在西校区2号教学楼201室举办。本次答辩会由党总支副书记宋立平主持,系主任、老师代表及各年级学生代表共35人组成评选委员会。

  评选会伊始,宋书记根据学校最新要求就国家奖学金及省政府奖学金的评选条件、评审方法和评审程序进行介绍。随后,11名候选者根据抽签顺序依次进行答辩。候选者们在3分钟内通过PPT的形式向在场评委展示了他们在学业成绩、综合素质、社会实践、创新能力等方面的优异表现,分享了自己的在校期间成长感悟与体验。

  本着公平、公正、公开的原则,结合评选委员会的投票情况我院采用公开唱票的方式,拟确定赵晓强、孔维龙为国家奖学金推荐人选,拟确定刘康华、陈延顺为省政府奖学金推荐人选。

  此次答辩会不仅为优秀学生搭建了一个展示自我能力与学习成果的平台,展示出了新时代大学生积极向上、努力进取的精神面貌,更有助于充分发挥优秀学生的榜样示范作用,激励我院广大同学努力进取,争做“五有人才”。